In der Pfarre Wenzersdorf wurden am 6. Oktober 2019  im Rahmen der Familienmesse die zwei neuen Ministranten, Philip Mrazek und Sebastian Holzinger, vorgestellt. Beide erklärten sich voller Überzeugung bereit, unsere Priester beim Dienst am Altar zu unterstützen und wurden begeistert in der großen Schar der Ministranten aufgenommen.

Die Familienmesse, zum Thema Glaube, fand großen Anklang bei Kindern und Erwachsenen. Alle Ministranten und unsere beiden Erstkommunionkinder waren voller Eifer bei der Gestaltung der Messe dabei. Pater Ioan freute sich über ihren Einsatz beim Lesen, beim Klatschen, beim Predigtspiel und beim Tanzen. Die Kinder zeigten uns, dass Emojis uns nicht nur im täglichen Handykonsum, sondern auch im Glauben unterstützen können und uns vor allem eines vermitteln: G – Gott L – liebt A – Alle U – und B – besonders E - Euch. Ja, so buchstabiert man GLAUBE.

Ein herzliches Vergeltsgott auch dem Generationenchor, der diese Heilige Messe wieder wunderschön umrahmt hat und ein DANKE an alle Kinder und Erwachsenen, die sich Zeit genommen haben unsere neuen Ministranten zu begrüßen und mit uns gemeinsam zu feiern!