Bei strahlendem Sonnenschein feierte die Pfarre Wenzersdorf am 9.September 2018 ihr Erntedankfest. Pater Nicholas zelebrierte die Messe, welche von der Singgruppe herrlich musikalisch umrahmt wurde. Die Pfarrkirche war festlich geschmückt und liebevoll dekoriert. Auch viele Kinder und Jugendliche begleiteten die Erntekrone auf ihrem Weg in die Kirche, um DANKE zu sagen. Anschließend an den Gottesdienst wurde vom Pfarrgemeinderat in den Pfarrhof zum gemeinsamen Mittagessen geladen. Bei strahlendem Sonnenschein und bester Stimmung feierte man ausgelassen bis in den Abend hinein. Ganz besonders freute uns der Besuch aller Gäste, auch jener aus den Nachbarpfarren. Ein herzliches Vergeltsgott allen Helfern und fleißigen Händen, Jung wie Alt, die dieses Fest mitgestaltet und zum erfolgreichen Gelingen beigetragen haben.

Erneut konnte auch über den Entwurf der Umgestaltung und Sanierung des Glockenturms und der Kapelle Zwentendorf abgestimmt werden. Rainer Göstl und Michael Köcher haben verschiedene Varianten der Gestaltung ausgearbeitet, die die Kapelle Zwentendorf in neuem Glanz erstrahlen lassen wird. Man darf gespannt sein, welcher Entwurf die mehrheitliche Zustimmung der Pfarrbevölkerung finden wird.