Dieses Jahr haben sich Minis aus den Pfarren Asparn und Gnadendorf zusammengefunden, um sich auf das Abenteuer Ministrantenwallfahrt nach Klosterneuburg zum Hl. Leopold einzulassen.

Ein herzliches Dankeschön an P. Liviu der die Fahrt nach Klosterneuburg organisiert hat. Für unsere Minis war es die erste Teilnahme an diesem großen Ministrantentreffen. Es war für alle ein spannendes und beglückendes Erlebnis, bei dem es auch viel Zeit für Gespräche gab um sich untereinander besser kennen zu lernen.

Nach dem großen Einzug in die Stiftskirche wurde gemeinsam die hl. Messe mit dem Ministrantenseelsorger Pfarrer Philipp Seher und Dr. Peter Schipka -Generalsekretär der Österreichischen Bischofskonferenz- als Festzelebrant gefeiert.

Den Ausklang des Tages bildetet der Besuch im Leopoldiprater und natürlich haben die Kinder das traditionelle Fasslrutschen nicht ausgelassen.

Wie man an den Bildern erkennen kann, hat es allen gefallen und einer Teilnahme im nächsten Jahr steht wohl nichts mehr im Wege…..