Aufnahme der neuen Ministrantinnen

Fotos vom Ministrantenlager in Graz

Die Asparner Ministranten fuhren am 17.Dezember 2016 nach Matzen zum Eislaufen. Und wie man auf den Fotos sehen kann, hatten sie großen Spaß daran!

Im Rahmen der Sonntagsmesse am 19.Juni 2016 wurden Anna Schödl und Johanna Schödl in die Asparner Minsitrantenschar aufgenommen. Wir freuen uns, dass sie diesen Dienst tun wollen und wünschen ihnen alles Gute und viel Freude für ihrer neue Aufgabe. Eine Danke auch an die Eltern der Mädchen, dass sie ihre Kinder in ihrem Tun unterstützen.

Die Mini Stunden sind immer freitags von 18.oo bis 19.30 und finden 14 tägig statt - genauen Termine gibts immer in der aktuellen Gottesdienstordnung.

Fotos von unserem Ministantenwochenende vom 15. bis 16. Mai auf dem Buschberg:

Wir freuen uns über die Aufnahme von 2 neuen Minis, Agnes Würzl und Alina Kraus, und wünschen ihnen viel Spaß beim Ministrieren!