Seit dem 1. Adventsonntag 2015 bildeten die Pfarrgemeinden Ameis, Asparn, Gnadendorf, Grafensulz, Michelstetten und Wenzersdorf den gemeinsamen Entwicklungsraum Minoritenpfarren, der zum Dekanat Laa-Gaubitsch gehört.

Da dieser erste Schritt nun gut verlaufen ist, wird es nun Zeit den nächsten Schritt zu gehen: Und zwar die Gründung des Pfarrverbandes Minoriten Weinviertel .

Aus diesem Grund wurde auch von den Pfarrgemeinderäten beschlossen eine neue gemeinsame Homepage für den Pfarrverband zu gründen, an der nun zur Zeit eifrig gearbeitet wird. Wir hoffen, dass diese Homepage mit September online gehen kann.

Das heißt zugleich leider auch langsam Abschied nehmen von unserer Pfarrhomepage Asparn ( gemeinsam mit Michelstetten und Wenzersdorf).

Ein herzliches Dankeschön  an alle, die beim Aufbau, beim Zuschicken von Beiträgen, Informationen, Bildern und Videos beigetragen haben, die Pfarrhomepage aktuell und umfangreich zu gestalten.

Wir danken auch allen, die unsere Homepage besucht haben, sich hier ihre Informationen geholt haben und hoffen, ihr bleibt uns treu und besucht uns dann auf der neuen Pfarrverbandshomepage.

Der Link zur neuen Pfarrverbandshomepage wird dann rechtzeitig bekanntgegeben.